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Questa non sono i soliti Spaghetti Aglio e Olio: aggiungi questo ingrediente e vedrai che bontà

Ti basterà aggiungere un piccolo ingrediente segreto agli Spaghetti Aglio e Olio per creare un piatto esageratamente buono!

Aggiungi questo ingrediente e non saranno i soliti Spaghetti Aglio e Olio – Retididedalus.it

Scopri una versione straordinariamente saporita degli spaghetti aglio e olio, arricchita da un ingrediente speciale che trasforma un classico della cucina italiana in un piatto sorprendentemente delizioso. Questa ricetta è perfetta per quei momenti in cui il tempo e la voglia di cucinare sono pochi, ma desideri comunque coccolare il palato con qualcosa di unico ed irresistibile.

L’ingrediente segreto che rivoluziona completamente il sapore tradizionale degli spaghetti aglio e olio sono i fiori di zucca, buonissimi in questa stagione e capaci di aggiungere una nota delicata e una consistenza piacevole a questo amato piatto. Vediamo insieme come preparare questa meravigliosa variazione che unisce la semplicità alla raffinatezza, in una simbiosi perfetta di gusti e aromi. Ti svelo subito gli ingredienti che ti occorrono per quattro persone:

  • 400 g di spaghetti.
  • 2 spicchi di aglio.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino tritato q.b.
  • Una ventina di fiori di zucca freschi.
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Prepara gli Spaghetti Aglio, Olio e Fiori di Zucca e non vorrai più farne a meno!

Ingredienti della ricetta – Retididedalus.it

Pochi minuti e poche mosse per trasformare un semplice piatto di Spaghetti Aglio e Olio in una vera delizia. Non perdiamoci in chiacchiere e scopriamo subito il procedimento per portare in tavola questo piatto delizioso. Segui questi semplici passaggi:

  1. Inizia pulendo i fiori di zucca rimuovendo gambo e pistillo, lava delicatamente e lascia sgocciolare.
  2. In una larga padella, scalda l’olio extravergine di oliva e aggiungi l’aglio e il peperoncino.
  3. Successivamente, unisci i fiori di zucca tagliati, aggiustando di sale, e lascia cuocere per pochi minuti.
  4. Porta a ebollizione l’acqua salata in una capiente pentola e cuoci gli spaghetti fino a raggiungere la consistenza al dente.
  5. Scola gli spaghetti conservando un po’ d’acqua di cottura.
  6. Trasferiscili nella padella con il soffritto e i fiori di zucca.
  7. Manteca gli spaghetti a fiamma vivace, mescolando delicatamente per amalgamare i sapori.

I tuoi Spaghetti Aglio, Olio e Fiori di Zucca sono pronti per essere gustati. Non ti resta che servire e aggiungere una generosa spolverata di parmigiano grattugiato, per un tocco finale ricco e saporito. Ma aspetta, i nostri consigli in cucina non finiscono qui. Ti lascio il link per scoprire una ricetta strepitosa per preparare un timballo di riso da leccarsi i baffi.

Aurora De Santis

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