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Ho preparato questa cheesecake al cioccolato bianco e tutti ora mi chiedono la ricetta

Prepara anche tu questa deliziosa cheesecake al cioccolato bianco e vedrai che non vorrai più farne a meno: è una vera squisitezza.

Cheesecake al cioccolato bianco: una vera squisitezza, una goduria dal primo all’ultimo morso – Retididedalus.it

Se stai cercando una ricetta dolce rapida, da preparare quando il tempo è poco ma l’appetito per qualcosa di delizioso non manca, ho la soluzione perfetta per te. Questa ricetta non solo è velocissima, ma è anche incredibilmente gustosa e piacerà a tutti, grandi e piccini.

In un mondo ideale, avremmo tutto il tempo di dedicarci alla preparazione di dolci, biscotti, torte e ricette di ogni tipo. Ma nella vita reale, spesso ci troviamo a correre contro il tempo, cercando soluzioni rapide per non restare a stomaco vuoto.

Se hai voglia di dolce, non devi per forza spendere in pasticceria e rinunciare, perché esistono ricette facili e veloci in questi casi. È qui che entra in gioco la nostra ricetta per preparare un dessert che non richiede forno e si prepara in soli cinque minuti: una deliziosa cheesecake al cioccolato bianco.

La cheesecake senza cottura che stiamo per preparare è una variazione della tradizionale cheesecake, ma molto più semplice e veloce da realizzare. Perfetta per quelle volte in cui hai bisogno di un dessert all’ultimo minuto o quando semplicemente non vuoi accendere il forno. Per prima cosa, vediamo quali ingredienti ti servono per preparare questa squisitezza:

  • 300 g di biscotti secchi a scelta.
  • 140 g di burro.
  • 70 g di zucchero a velo.
  • 450 g di formaggio spalmabile.
  • 1/2 l di panna fresca da montare.
  • 350 g di cioccolato bianco.

Prepara la cheesecake al cioccolato bianco e diventerà uno dei tuoi dolci preferiti

Una fetta di cheesecake al cioccolato bianco servita su un letto di scaglie di cocco e vicino delle stecche di cannella – Retididedalus.it

Preparare questa ricetta è facilissimo, poche mosse e subito sarà pronta per essere gustata. Dunque, prima di cominciare, ricorda sempre che puoi personalizzare la ricetta come vuoi. In questo caso, puoi anche guarnire con un po’ di frutta fresca, altri biscotti, cialde o qualsiasi altro ingrediente che desideri.

Ora non ci resta che scoprire come si prepara questa incredibile bontà, vediamo i passaggi da seguire:

  1. Fondi il burro.
  2. Trita finemente i biscotti fino a ridurli in briciole.
  3. In una ciotola, mescola i biscotti tritati con il burro fuso.
  4. Versa il composto in una teglia rivestita con carta da forno, premendo bene per formare una base compatta.
  5. Metti in frigorifero per circa 30 minuti per far indurire la base.
  6. In una ciotola grande, unisci il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto liscio.
  7. Sciogli metà del cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde e incorporalo alla crema di formaggio.
  8. Monta la panna fino a che non diventa spumosa e incorporala delicatamente alla crema di formaggio e cioccolato.
  9. Estrai la base di biscotto dal frigorifero e versa sopra la crema, livellando bene la superficie.
  10. Lascia raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
  11. Sciogli il cioccolato bianco rimasto e mescolalo con un po’ di panna montata rimasta.
  12. Versa il cioccolato fuso sulla superficie della cheesecake e usa una spatola per creare un effetto marmorizzato.

Ecco fatto, la tua cheesecake al cioccolato bianco è pronta per essere gustata, non ti resta che decorare a piacere, tagliare a fette e servire. Questa cheesecake senza cottura non solo è un’ottima soluzione per un dessert last-minute, ma è anche un modo per dimostrare che non è necessario complicarsi la vita in cucina per ottenere risultati straordinari.

Infatti, ci sono moltissime ricette facili e veloci, da usare come asso nella manica quando ne hai bisogno. Ti lascio qui la ricetta per creare dei dolcetti deliziosi e genuini, perfetti per merenda.

Buon appetito!

Aurora De Santis

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