Prepara così i fiocchi di latte e non riuscirai più a farne a meno: poche mosse e li trasformi in un golosissimo antipasto.
Scopri una nuova maniera di gustare i fiocchi di latte che trasformerà completamente il tuo modo di gustare questo fantastico ingrediente. Solitamente apprezzati per il loro basso contenuto calorico e per la delicatezza del loro sapore, i fiocchi di latte possono diventare protagonisti di ricette sfiziose e incredibilmente gustose.
Se pensi di conoscere tutto sui fiocchi di latte, ti sorprenderà scoprire quanto possano essere versatili. Vediamo subito quali ingredienti ti occorrono:
- 8 fette di pane.
- Pomodorini q.b.
- 300 g di fiocchi di latte.
- 1 pizzico di sale fino.
- Origano secco q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata.
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
Prepara le bruschette con i fiocchi di latte e non vorrai più farne a meno, sono deliziose
Per realizzare questa ricetta ci vorranno pochi minuti. Il procedimento è davvero semplicissimo, poche mosse e porterai in tavola un antipasto con i fiocchi, perfetto per quando hai degli ospiti o semplicemente vuoi sorprendere la tua famiglia con qualcosa di diverso dal solito. Dunque, vediamo come fare:
- Metti i fiocchi di latte in un colino a maglie strette e lascia che si scolino bene.
- Trasferisci i fiocchi di latte ben scolati in una ciotola. Aggiungi il sale, l’erba cipollina, la curcuma e l’origano. Mescola bene.
- Bruschetta le fette di pane.
- Lava e taglia i pomodorini. Condiscili con sale, olio e origano.
- Componi le tue bruschette prima con i fiocchi di latte e poi con i pomodorini.
Prova questa ricetta e scoprirai che i fiocchi di latte possono essere super sfiziosi e impreziosire moltissimi piatti. A volte, basta davvero pochissimo per trasformare una ricetta normale, quasi banale, in qualcosa di davvero delizioso e straordinario.
Dopo l’antipasto però ci vuole un bel primo piatto super saporito. Ti lascio una ricetta che sicuramente ti piacerà un sacco. Si tratta della Pasta di Primavera, un primo piatto super saporito, colorato e genuino, così buono che piacerà a grandi e piccoli.
Buon appetito!