Idee facili e veloci per il pranzo in spiaggia: ecco alcune ricette da provare perfette per le giornate di agosto al mare.
La fine della settimana di Ferragosto segna per moltissime persone la fine delle ferie e il ritorno al lavoro. L’estate, però, non è ancora terminata. La seconda metà del mese di agosto e i primi giorni di settembre permettono di sfruttare le spiagge di mari e laghi per trascorrere giornate all’insegna del relax. E come rendere migliore una giornata se non con un buonissimo pranzo? Ecco alcuni consigli per preparare un pasto completo da portare al mare.
Perché una giornata al mare abbia gli ingredienti per essere perfetta è necessario non solo aver scelto tra le spiagge più belle con paesaggi mozzafiato quella che si avvicina di più ai propri gusti. Bisogna anche optare per la giusta compagnia e per il pranzo perfetto da portare in riva a mare. Come riconosciuto dal Ministero della Salute, importante è rimanere idratati assumendo la giusta quantità di acqua da bere.
A seconda delle preferenze, il pasto considerato migliore varierà di certo. Alcuni bagnanti riterranno la frutta l’alimento preferito da consumare in spiaggia; altre persone potrebbero preferire gelati e granite per rinfrescarsi. Altre persone ancora potranno invece desiderare di mangiare la pasta in riva al mare. Proprio per quest’ultima categoria è pensata una ricetta facile e veloce per la spiaggia.
La pasta estiva facile e veloce, perfetta per la spiaggia, è rappresentata dagli gnocchetti di ricotta. Gli ingredienti necessari per creare questo piatto delizioso sono mezza tazza di ricotta; mezza tazza di farina per tutti gli usi; mezzo cucchiaino di sale. Per prima cosa bisognerà mettere la ricotta su un doppio strato di carta assorbente così da eliminare l’umidità in eccesso.
Mettere la farina e il sale in una terrina e unire gli ingredienti. A questo punto amalgamare il tutto in un impasto omogeneo che dovrà essere lasciato riposare per circa una mezz’ora. Trascorso il tempo, si dovrà aggiungere l’acqua in una pentola e metterla a bollire. Prendere l’impasto e dividerlo in alcuni torciglioni. Usando un coltello, tagliare i torciglioni in cubetti di dimensioni simili.
Quando l’acqua avrà iniziato a bollire, buttare gli gnocchetti e attendere un paio di minuti. Non appena gli gnocchetti saranno saliti in superficie potranno essere scolati con uno scolino. Condire gli gnocchetti con parmigiano e olio e disporli in un contenitore così da poterli portare in spiaggia.
Esistono dei metodi per evitare l'arresto e sono già stati sfruttati in passato da altri…
La sua nomina è avvenuta in un contesto di incertezze, dopo che Matt Gaetz, inizialmente…
Come riferito dalle autorità ucraine, il lancio è partito dalla regione di Astrakhan e ha…
Una delle principali violazioni delle norme di transizione è la mancanza di controlli di sicurezza…
Il match tra Mike Tyson e Jake Paul ha generato un'onda di interesse e guadagni…
Il documentario "Boybands Forever" della BBC esplora le sfide psicologiche e le pressioni vissute dai…