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Non sono assolutamente le solite crocchette: oggi le facciamo con un ingrediente proprio speciale

Le crocchette non sono solo di pollo o di patate, oggi voglio mostrarti una ricetta deliziosa e sfiziosissima, soprattutto originale!

Queste crocchette sono la fine del mondo: devi provarle! – Retididedalus.it

Le crocchette non devono per forza essere di pollo o di patate, ci sono varianti incredibili, tutte deliziose e saporite. Oggi, te le presento con un ingrediente che non ti aspetteresti mai, ma che trasformerà le tue crocchette in qualcosa di davvero speciale. Dimentica le solite e tuffati nel gusto!

Le crocchette che non ti aspetti: con questo ingrediente sono proprio speciali

Crocchette appena fatte – Retididedalus.it

Le crocchette sono un classico che piace a tutti, specialmente ai bambini. La loro forma particolare e la croccantezza le rendono irresistibili. In commercio ne trovi di ogni tipo: classiche, a forma di animali, e in varie dimensioni. Ma farle in casa è un gioco da ragazzi! Così sai esattamente cosa c’è dentro e puoi prepararne una scorta da congelare, perfetta per una cena dell’ultimo minuto.

Ma questa volta, ti propongo qualcosa di diverso e sorprendente. Si tratta di una ricetta nuova che conquisterà tutti. Hai voglia di provare qualcosa di originale per la cena di stasera? Allora prepara queste deliziose crocchette di funghi e lasciati sorprendere dal loro gusto unico. Per preparare queste crocchette per circa 4 persone, ti serviranno:

  • 300 g di funghi champignon.
  • 80 g di farina 00.
  • 200 ml di acqua.
  • 80 g di amido di mais.
  • Aglio in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di semi per friggere q.b.
  • Paprika dolce in polvere q.b.
  • 100 g di cornflakes.

Vediamo subito come procedere, poche mosse e porterai in tavola una vera bontà:

  1. Lava e taglia i funghi.
  2. Trita grossolanamente i cornflakes e mettili da parte.
  3. In una ciotola, mescola la farina, l’amido di mais, la paprika, l’aglio in polvere e un pizzico di sale.
  4. Aggiungi l’acqua poco per volta, mescolando con una frusta a mano per evitare la formazione di grumi.
  5. Ora, prendi i funghi e immergili nell’impasto, assicurandoti che siano ben ricoperti da tutti i lati.
  6. Crea delle crocchette modellando l’impasto con le mani.
  7. Poi passa le crocchette nei cornflakes tritati e infine friggili in abbondante olio bollente.
  8. Basteranno pochi minuti per lato e otterrai delle crocchette di funghi croccanti e saporite.

Le tue crocchette ai funghi sono pronte per essere gustate, puoi accompagnarle con le salse che più ti piacciono per dare un tocco ancora più sfizioso.

Buon appetito!

Aurora De Santis

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