Non i soliti spaghetti aglio e olio, io ci aggiungo i gamberi e riesco a preparare una crema deliziosa che rende il piatto speciale.
Gli spaghetti aglio, olio e gamberi sono un’ottima variante del classico piatto italiano “spaghetti aglio e olio”, arricchita dal gusto delicato dei gamberi che ne esalta i sapori. Perfetti per chi ama un piatto veloce ma sofisticato, questa ricetta si prepara in soli 5 minuti e conquista tutti per la sua cremosità. Scopriamo quali sono gli ingredienti per 4 persone:
Basta poco per realizzare questo primo piatto spettacolare, poche mosse e sarà pronto per essere portato in tavola. Vediamo subito il procedimento, è davvero molto semplice:
Gli spaghetti aglio, olio e gamberi sono pronti per essere gustati. Impiatta e servi ben caldi, decorando con un’ulteriore spolverata di prezzemolo fresco e un po’ di scorza di limone grattugiata per un tocco di freschezza extra.
Buon appetito!
Quando si parla di arredamento e decorazione della casa, la cucina occupa un posto speciale.…
L'invalidità civile al 100% è una condizione che richiede attenzione e supporto, ecco tutte le…
Email dall'Agenzia delle Entrate firmate dal direttore, sono tentativi di phishing devi fare moltissima attenzione…
L'Unione Europea si prepara a implementare nuove normative sui pagamenti in contante, un passo significativo…
Le anticipazioni delle puntate di "Un Posto al Sole" offrono uno spaccato intrigante delle vite…
Legge 104, importanti agevolazioni che in pochi conoscono: tutte queste tasse non vanno pagate. Ecco…