Notizie

Prendo la pasta sfoglia e aggiungo le pesche: ecco pronti dei dolcetti sfiziosissimi

Pasta sfoglia e pesche: due soli ingredienti per realizzare dei dolcetti dal sapore sfizioso pronti in pochi minuti.

Prendo la pasta sfoglia e aggiungo le pesche: ecco pronti dei dolcetti sfiziosissimi – retididedalus.it

Pesche e un rotolo di pasta sfoglia. Sono questi gli ingredienti essenziali per sfornare gusto, semplicità e dolcezza. Facili da preparare e perfetti per merenda, colazione o per dessert, i dolcetti di pasta sfoglia e pesche si possono realizzare con pochissimi ingredienti. Ecco la ricetta per prepararli.

La ricetta per preparare i dolcetti con pasta sfoglia e pesche: solo due ingredienti e pochi minuti

La ricetta per preparare i dolcetti di pasta sfoglie e pesche – retididedalus.it

A volte le ricette più buone sono anche quelle più semplici. Un esempio paradigmatico è rappresentato dalle sfogliatine alle pesche. Questi dolcetti a base di pasta sfoglia e pesche sono veloci e buonissimi e si preparano con pochi ingredienti. La ricetta utilizzata per questi dolcetti può essere variata per realizzare versioni differenti e buonissime. Le pesche possono essere sostituite dalle fragole, mentre la confettura di frutta può essere sostituita dalla crema pasticcera. Le idee sono davvero tante, basterà provare diverse combinazioni e scegliere quella che si preferisce.

La ricetta per le sfogliatine alle pesche

Per preparare le sfogliatine alle pesche per cinque persone occorreranno pochi ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia (preferibilmente rettangolare), 2 pesche noci (grandi o 3 piccole, sode e dolci), 50 grammi di confettura di pesche (o di albicocche), zucchero a velo vanigliato. Per prima cosa bisognerà lavare e sbucciare le pesche.

Srotolata la pasta sfoglia, tagliarla in sei o otto rettangoli di uguali dimensioni. Forare l’interno dei rettangoli con una forchetta così che gonfieranno meno in cottura e distribuire un cucchiaino di confettura al centro di ogni rettangolo. Disporre le fette di pesche sovrapponendole tra loro su ciascun dolcetto. Intanto preriscaldare il forno a 200°. Disporre le sfogliatine su una teglia, spolverare con zucchero di canna e infornare a 200 gradi per quindici minuti. Appena saranno pronte, sfornare e cospargere con lo zucchero a velo. Servire in tavola e assaporare. Queste sfogliatine sono anche un’idea facile e veloce da portare dietro per un pranzo in spiaggia.

Non bisogna dimenticare, poi, che le pesche sono ricche di vitamina A. Frutti fondamentali nella dieta dei colori del benessere, le pesche e le albicocche appartengono al gruppo giallo/arancione il cui composto fitochimico è il beta-carotene, che contribuisce al metabolismo del ferro e al mantenimento della pelle, della capacità visiva e della funzione del sistema immunitario.

Elisabetta Guglielmi

Recent Posts

Lidl che eleganza! Con €30 farai scoppiare di invidia tutti i tuoi ospiti: l’offerta imperdibile

Quando si parla di arredamento e decorazione della casa, la cucina occupa un posto speciale.…

4 giorni ago

Invalidità civile 100%: l’elenco completo di diritti e agevolazioni che ti spettano nel 2025

L'invalidità civile al 100% è una condizione che richiede attenzione e supporto, ecco tutte le…

4 giorni ago

Comunicazione dell’Agenzia delle Entrate fa tremare tutti: arriva per email, ecco cosa c’è scritto

Email dall'Agenzia delle Entrate firmate dal direttore, sono tentativi di phishing devi fare moltissima attenzione…

4 giorni ago

Blocco contanti in tutta Europa, arriva la nuova legge: il limite è per tutti

L'Unione Europea si prepara a implementare nuove normative sui pagamenti in contante, un passo significativo…

5 giorni ago

“Pronto a lasciare per sempre”, cosa succederà ad Un Posto al sole

Le anticipazioni delle puntate di "Un Posto al Sole" offrono uno spaccato intrigante delle vite…

5 giorni ago

Legge 104, in pochi sanno che non devi pagare più le tasse: la lista completa, che il CAF ancora non vi ha fatto

Legge 104, importanti agevolazioni che in pochi conoscono: tutte queste tasse non vanno pagate. Ecco…

5 giorni ago