I Settembrini sono dei biscotti davvero molto speciali: fragranti fuori e morbidi dentro, sanno conquistare tutti, grandi e piccoli.
Settembre è arrivato, per darci una carica di energia extra perché non preparare dei deliziosi biscotti Settembrini? Questi biscotti sono perfetti per il mese di settembre, con il loro ripieno di marmellata e la frolla croccante, ti conquisteranno al primo morso.
Sono ideali per accompagnare il tuo cappuccino, il caffè o tè del mattino e sono così buoni che sarà difficile fermarsi a uno solo! Vediamo subito quali sono gli ingredienti che occorrono per preparare circa 20 biscotti:
Realizzare questi biscotti è semplicissimo, poche mosse e potrai infornarli. Sentirai un profumo pazzesco durante la cottura e vedrai che tutti correranno in cucina per scoprire cosa stai preparando. Dunque, vediamo subito insieme quali passaggi bisogna seguire per preparare questa fantastica ricetta:
I tuoi biscotti Settembrini sono pronti. Sforna e lascia raffreddare completamente i biscotti prima di gustarli. Una volta freddi, saranno perfetti per essere serviti a colazione o come spuntino goloso durante la giornata.
I biscotti Settembrini con il loro ripieno cremoso di fichi (prova anche la ricetta della nostra torta di fichi) e la frolla croccante sono una vera delizia per il palato. Provali e vedrai che diventeranno un appuntamento fisso, specialmente durante la stagione autunnale.
Buon appetito!
La piattaforma OTT, sviluppata internamente, si propone di dare una vetrina a tutte le federazioni…
Recentemente, la clinica ha annunciato con orgoglio l’introduzione del robot ILY, il primo sistema robotico…
La comunità internazionale è in allerta per la possibilità di un disastro nucleare, con l'Agenzia…
Il vicepremier ha sottolineato l'importanza di garantire ai cittadini la possibilità di viaggiare con mezzi…
Le implicazioni a lungo termine di questa iniziativa, presentata come una misura temporanea e operativa,…
Questa iniziativa si propone di esprimere un forte dissenso nei confronti della manovra economica del…