×

Una tira l’altra e le cucino all’ordine del giorno: ho imparato a fare le Kinder Delice a casa e i miei figli le vogliono in continuazione

Se ti piace il Kinder Delice, prova a prepararlo in casa seguendo questa ricetta, il successo è assicurato.

Pan di spagna al cioccolato
Kinder Delice fatto in casa- Retididedalus.it

I prodotti della Kinder sono famosi per essere gustosi e apprezzati dai bambini, tuttavia ci sono anche degli adulti che non li disdegnano affatto. Purtroppo alcuni prodotti sono ricchi di calorie, zuccheri e altri ingredienti poco benefici per la nostra salute.

Se siete degli amanti dei Kinder Delice e non volete proprio rinunciarci, potete optare per questa variante più leggera e meno calorica. Saranno pronte in pochi passaggi e potrete realizzarle comodamente in casa, gli ingredienti che vi serviranno non saranno molti, dopo aver provato questo dolce non riuscirete più a resistergli

Kinder Delice fatto in casa

Come preparare il Kinder Delice
Kinder Delice, gli ingredienti per realizzarle- Retididedalus.it

Con questo dolce riuscirai sicuramente a stupire i tuoi figli, ma anche tutti gli ospiti che lo assaggeranno è ideale da servire come fine pasto o per essere gustato a colazione o come spuntino pomeridiano. Vi serviranno pochi ingredienti reperibili facilmente al supermercato:

  • 220 g di farina
  • 40 g di fecola di patate
  • 50 g di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 110 g di zucchero
  • 3 uova
  • 200 ml di latte
  • 2 cucchiai di latte condensato
  • 200 ml di panna per dolci
  • 250 g di cioccolato fondente

Kinder Delice delizioso, il procedimento

  1. Iniziate preparando la base del dolce che sarà il pan di spagna, in una planetaria versate le uova e lo zucchero, successivamente azionate le fruste e montate per circa 10 minuti.
  2. Incorporate il latte poco per volta e aggiungete la farina setacciata un po’ alla volta con il lievito per dolci.
  3. Amalgamate gli ingredienti facendo attenzione a non smontare l’impasto.
  4. Aggiungete il cacao e la fecola di patate, continuate a mescolare.
  5. Una volta ottenuto un impasto senza grumi, versatelo su una teglia rettangolare e infornate per circa 20 minuti a 170°, quando sarà pronto lasciatelo raffreddare completamente.
  6. Nel frattempo preparare il ripieno, in una terrina montate la panna e successivamente aggiungete il latte condensato.
  7. Dividete la base a metà e farcitela con la crema appena preparata, coprite con la il restante pan di spagna e ricavate poi la classica forma delle merendine.
  8. Sciogliete il cioccolato a bagno maria e cospargeteci poi ogni porzione.
  9. Lasciatele rapprendere per qualche minuto, trasferite le merendine in frigo e assaggiatele una volta che il cioccolato si sarà seccato.

Le Kinder Delice fatte in casa, sono ancora più buone dell’originale, perfette per quando avete voglia di dolce.

Change privacy settings