Un super contorno ricco e appetitoso che può diventare anche un secondo piatto: il tutto a base di patate, ma fatte in questo modo.
Con le patate non si sbaglia mai: buone, nutrienti e versatili, si realizzano molteplici preparazioni gustosissime. Di solito sono il contorno tipico che si accosta perfettamente a molti piatti.
Al forno o fritte le patate sono un classico che piace a tutti. Ma non sono i soli modi di affiancarle a secondi di carne, pesce o uova. Esiste una ricetta davvero stuzzicante e sfiziosa che non solo rende le patate un ottimo contorno ma anche da mangiare di per sé come secondo piatto.
Si tratta delle barchette di patate ripiene. Lesse e tagliate a metà poi vengono riempite da una farcitura super saporita e cotte al forno. La preparazione è abbastanza semplice e il risultato superlativo. Il ripieno è cremoso e filante, un elemento di gusto tanto interessante che conquista il palato immediatamente.
Nonostante sia una preparazione facile da fare affinché la ricetta risulti perfetta occorrono dei piccoli accorgimenti. Il primo è di scegliere patate che abbiano una forma omogenea e una dimensione media, né troppo grande né troppo piccola.
Inoltre, poiché si utilizza anche la buccia, che non viene eliminata, è bene assicurarsi che siano patate di provenienza da agricoltura biologica. Le dosi di questa ricetta sono per 4 persone.
Nel panorama della pulizia domestica, la manutenzione e la pulizia del bagno, e in particolare…
Mentre il pubblico aspetta la prima puntata della nuova stagione di Uomini e Donne, in…
Beatrice Luzzi ha fatto un annuncio del tutto inaspettato che ha già fatto sognare i…
Bastano due zucchine e pochi altri ingredienti per una ricetta pazzesca che può essere antipasto…
Un Posto al Sole: cambia tutto. I fan sono letteralmente infuriati, quando potranno rivedere i…
Non riesci a far passare il singhiozzo? Ecco come fare e dirgli addio in pochissimo…