Un super contorno ricco e appetitoso che può diventare anche un secondo piatto: il tutto a base di patate, ma fatte in questo modo.
Con le patate non si sbaglia mai: buone, nutrienti e versatili, si realizzano molteplici preparazioni gustosissime. Di solito sono il contorno tipico che si accosta perfettamente a molti piatti.
Al forno o fritte le patate sono un classico che piace a tutti. Ma non sono i soli modi di affiancarle a secondi di carne, pesce o uova. Esiste una ricetta davvero stuzzicante e sfiziosa che non solo rende le patate un ottimo contorno ma anche da mangiare di per sé come secondo piatto.
Si tratta delle barchette di patate ripiene. Lesse e tagliate a metà poi vengono riempite da una farcitura super saporita e cotte al forno. La preparazione è abbastanza semplice e il risultato superlativo. Il ripieno è cremoso e filante, un elemento di gusto tanto interessante che conquista il palato immediatamente.
Nonostante sia una preparazione facile da fare affinché la ricetta risulti perfetta occorrono dei piccoli accorgimenti. Il primo è di scegliere patate che abbiano una forma omogenea e una dimensione media, né troppo grande né troppo piccola.
Inoltre, poiché si utilizza anche la buccia, che non viene eliminata, è bene assicurarsi che siano patate di provenienza da agricoltura biologica. Le dosi di questa ricetta sono per 4 persone.
Il parquet è una delle scelte più apprezzate per i pavimenti nelle abitazioni moderne, grazie…
Guillermo Mariotto giudice del programma di successo "Ballando con le stelle", ha recentemente attirato l'attenzione…
Il bonus sociale per le bollette di luce, gas e acqua è una misura di…
Il riconoscimento della pensione per i casalinghi e le casalinghe è un passo significativo verso…
Kate Middleton, la Principessa del Galles, ha recentemente fatto notizia per il suo straordinario gioiello.…
Negli ultimi giorni, si sta diffondendo una nuova campagna di phishing che ha come obiettivo…