Un super contorno ricco e appetitoso che può diventare anche un secondo piatto: il tutto a base di patate, ma fatte in questo modo.
Con le patate non si sbaglia mai: buone, nutrienti e versatili, si realizzano molteplici preparazioni gustosissime. Di solito sono il contorno tipico che si accosta perfettamente a molti piatti.
Al forno o fritte le patate sono un classico che piace a tutti. Ma non sono i soli modi di affiancarle a secondi di carne, pesce o uova. Esiste una ricetta davvero stuzzicante e sfiziosa che non solo rende le patate un ottimo contorno ma anche da mangiare di per sé come secondo piatto.
Si tratta delle barchette di patate ripiene. Lesse e tagliate a metà poi vengono riempite da una farcitura super saporita e cotte al forno. La preparazione è abbastanza semplice e il risultato superlativo. Il ripieno è cremoso e filante, un elemento di gusto tanto interessante che conquista il palato immediatamente.
Nonostante sia una preparazione facile da fare affinché la ricetta risulti perfetta occorrono dei piccoli accorgimenti. Il primo è di scegliere patate che abbiano una forma omogenea e una dimensione media, né troppo grande né troppo piccola.
Inoltre, poiché si utilizza anche la buccia, che non viene eliminata, è bene assicurarsi che siano patate di provenienza da agricoltura biologica. Le dosi di questa ricetta sono per 4 persone.
La piattaforma OTT, sviluppata internamente, si propone di dare una vetrina a tutte le federazioni…
Recentemente, la clinica ha annunciato con orgoglio l’introduzione del robot ILY, il primo sistema robotico…
La comunità internazionale è in allerta per la possibilità di un disastro nucleare, con l'Agenzia…
Il vicepremier ha sottolineato l'importanza di garantire ai cittadini la possibilità di viaggiare con mezzi…
Le implicazioni a lungo termine di questa iniziativa, presentata come una misura temporanea e operativa,…
Questa iniziativa si propone di esprimere un forte dissenso nei confronti della manovra economica del…