Fiorisce per tutta l’estate e in autunno, non teme il caldo né il freddo: questa pianta è bella e indistruttibile

6 mesi ago

Una pianta bellissima e indistruttibile che fiorisce in estate e in autunno; vale la pena scoprirla e averla, ecco tutte…

Ottobre è il mio mese preferito per viaggiare: ti svelo qualche posto ideale per una bella vacanza

6 mesi ago

Se ottobre è anche il tuo mese preferito in cui viaggiare scopri quali sono i luoghi prediletti per una vacanza…

Non i soliti spaghetti aglio e olio: io faccio aglio, olio e gamberi con una cremina strepitosa

6 mesi ago

Non i soliti spaghetti aglio e olio, io ci aggiungo i gamberi e riesco a preparare una crema deliziosa che…

Un semplice bicchiere può risolvere un problema davvero importante

6 mesi ago

A volte, la soluzione più semplice è anche la migliore: usa così un bicchiere e risolverai un bel dilemma che…

Ho attaccato questo nastro su una parete e ho creato un angolo particolarissimo

6 mesi ago

Perché spendere quattrini per rendere la propria casa unica? Basta solo affidarsi ai giusti consigli. Prova ad attaccare il nastro…

Alla Festa dell’Unità di Bologna accade l’inaspettato: tra i tortellini spunta il ristorante vegano

6 mesi ago

Una rivoluzione a Bologna incuriosisce i più scettici e infiamma l'ammirazione di chi l'aspettava da tempo: spunta il nuovo ristorante…

Questa non è la solita insalata di pollo: aggiungi questo ingrediente e sarà strepitosa!

6 mesi ago

Un po' di pollo e pochi altri ingredienti per preparare un'insalata colorata, profumata e super saporita, e la ricetta? È…

Se anche tu sei affascinato dal paranormale, non puoi perderti questi libri: storie pazzesche

6 mesi ago

Se ami anche tu le letture dedicate al paranormale non puoi perdere questi libri: le storie più affascinanti del 2024.…

L’olio al peperoncino è il principe della mia cucina: lo metto su tutto e lui insaporisce ogni piatto

6 mesi ago

Olio al peperoncino, tutto quello che c’è da sapere per un gustosissimo risultato: non perderti assolutamente questi passaggi. C’è chi…

Ho trovato una nuova ricetta per fare il riso freddo: mamma mia che bontà, lo porto anche a lavoro

6 mesi ago

Il riso freddo è senza dubbio uno dei più piatti più comodi e gustosi che possiamo portare con noi, ma…